Рождённое в Крещенский сочельник 18. 01. 2022

Алина Саянская
Мне больно за подобия людей
И слёзы струятся из глаз
Жить среди трупов духовных страшней
Смерти своей, близких, друзей.
***
Покрыта струпьями грехов ДУША
И Сердца неверия коконом обвиты.
Слившись с телами, они не спеша
Умирают от Боли, и почти убиты.

Убери паутину с сердец, мой Господь,
Храни их огонь чистым и свЯтым
За ничтожных людей ты пролил свою кровь,
Божьей милостью подобьями Образ распятый.

Вскрытое Сердце очисти от зла,
Запечатав соринки в Душе жемчугами,
От дыхания Духа улетит, как зола,
Боль прошлого. Пепел, хранимый веками.

Сокруши моё Сердце, приди, мой Господь,
Утоли мою боль, напитай вдохновеньем,
Усмири мою силу, успокой мою плоть,
Холодному разуму дай мудрое решенье.

Сподоби мудрости по трудному пути,
Живое Сердце удержать в груди,
В другую сторону по жизни не уйти
Запечатлеть, что было позади.