Из книги Прописи

Манукян Марина
Утверждает-Злой-Валежник,-
Что-Пора-Ему-Цвести,..-
А-Кощеева-Промежность-
Не-Температурит.Чти,-
Виноватый-Простотою,-
Эту-Связанность-Судьбой,..-
Обложила-НищеГоя-
Странность-Данность-Не-Живой,-
Но-Материи…Тревожно.
Некуда-Податься.Смерть-
Расползается-Обложно-
Повсеместно.Не-Смотреть-
И-Не-Слушать-Возбуждённый-
БлефоБред-Огульных-Сил-
Надо-Бы,..-«Освобождённый»-
Одинок,-Однако,..-Тыл-
Выморен,-Забыт,-Потерян.
Морок-Всюду.Пустота.
Кол-Для-Зада-Не-Уверен,-
Что-РЕШАЕТ-ПРОСТОТА…