Просьба

Сергей Обухов Лох
Любимая, прошу, не отвергай так опрометчиво меня.
Ведь маршбросок был мой к тебе безмерно долог.
Я буду топливом для твоего домашнего огня...
Хотя...
Я для тебя всего лишь  зеркала осколок.

Но пусть же испытать мне доведётся благодать
По жизни одиноким волком не скитаться.
Лишь только не спеши меня,
 как шкаф, отодвигать.
Твоей мне тенью разреши в твоей судьбе остаться.

Моей любви к тебе, качая нежно колыбель,
К ногам твоим безшумно положу весенние цветы.   
И ласка моя красками цветными, словно акварель,
Как радугой раскрасит жизнь твою, и зазвучит капель.

А изголовие твоё сияньем утренней звезды
Смиренно окружу с молитвой боговдохновенно,
С надеждою и верою, что сбудутся мои мечты,
И я не потеряюсь на пути моём к тебе, наверно...