Предположим, что времени больше нет...

Даша Молча
Предположим,
что времени больше нет.

Стрелки часов рассыпались, и
ты сметаешь песок в совок, начинаешь жить
без оглядки на
циферблат.

Идёшь
В кофейню на углу
Советской и Ленина,
Заказываешь кофе, сваренный в турке (не капучино, не латте —не надо!)

Пьёшь его,

Подолгу вглядываясь в прошлое-настоящее-будущее.

Радуешься,
что не нужно спешить на работу.

Не нужно нервничать, что официантка долго не несёт счёт.

Счёт времени.