Влечение

Зоя Поликарпова-Куликова
Выбитое Счастье
Крестиком И Ноликом
Не Сошлись((( Пути
Чувства Не Совпали
           ***
Только У Беды
Нету((( Оснований
Запирать В Оковы
И На Ключ
           ***
Ты Все Так - же
((( Любишь
На Груди Подвижность
Желваки((( На Скулах
Ходуном Что Ходят
           ***
В Час((( Когда
((( В Обнимку
Со Своей Гитарой
Напрягает((( Мышцы
((( Возбуждая
           ***
И Я Без((( Ума
Стремлюсь Постичь
((( Душою
Как Такое Счастье
((( Не Мое
           ***
Запах((( Пряных
((( Сосен
Исподволь Тревожит
Мне((( Напоминая
((( Твой
           ***
Что((( Есть
Безрассудное Влечение
Если Душ Родство
((( Не Заменимо
И Тем Более Ни Кем
           ***
Выбитое Счастье
Крестиком И Ноликом
Не Сошлись((( Пути
Чувства Не Совпали
           ***
Только У Беды
Нету((( Оснований
Запирать В Оковы
И На Ключ
           ***
Особенно Мой Талант