Не руште мосты...

Вячеслав Пятов 2
Не руште мосты...
Не руште мосты уходя "навсегда"...
Судьба очень часто коварна!?!
А вдруг ты захочешь вернуться туда,
Порывы совсем не бездарны...

Чему б не вернуться, коль сердце стучит,
Где ждут, и ты всё таки нужен,
И утром и днём и в подлунной ночи,
Не важно: в жару или в стужу...

Как правило: путь возвращенья не лёгок,
Но надо... сомнения прочь,
Не поздно начать всё по новой, с истока,
Сумей сам себя превозмочь...

Уходя уходи, но мосты сбереги,
Так чтоб годы спустя, возвратиться назад,
Тишь на тёмной воде и затихли круги,
Так не руште мосты, не громите аркад...
В.В.Пятов 25.04.2022 года.