На самой высокой горе

Ирина Скибина
На самой высокой горе,
Где падают звёзды в ладонь,
В этой ночной синеве
Встретимся мы под луной…

Пусть для нас светит луна!
Горсти я звёзд наберу!
И в эту ночь, как тогда,
Все их тебе подарю!

Я в глазах буду твоих
Вновь отражаться сейчас!
Будет одно на двоих
Небо сегодня  у нас!

Только, рассвет, не спеши!
Знаю, ты сможешь помочь!
Встретятся пусть две души
В эту прекрасную ночь…

… На самой высокой горе,
Где падают звёзды в ладонь,
В этой ночной синеве
Будем мы вместе с тобой…

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет