Вечный бой

Елена Лышковская
Не обесценивайте слов любви:
«Люблю» - не фантик к сладенькой конфетке.
Рифмуется с «люблю» - «не изменю»,
Но, ведь, измены подлые нередки.
И то не парадокс, то вечный бой,
Когда слова расходятся с делами.
Пусть это не случается с тобой,
Чтобы однажды не случилось с нами.