Нет, я так не смогу

Беатрис Иванова
Посвящается моему мужу Максиму....

Нет, я так не смогу,
Если я тебя не обнимаю.
Я, наверное, даже понять не хочу,
Как порой у людей такое бывает.

Как в минуту тоски не обнять?
Не прижаться тихонько, почти замирая?...
Чтоб услышать сердечка любимого стук,
Очень нежно душою его обнимая...

Не,я даже поесть не смогу,
Если нет за столом тебя рядом.
Без тебя ничего никогда не хочу.
Без тебя мне совсем ничего и не надо.


17.01.22г.