Надо любить людей

Владислав Тишинов
В ворохе всех идей,
Нет, не сомкнётся круг,
Надо любить людей,
Каждый чтоб был как друг.
Словом Его свяжи,
С верою, кто не прав,
Слабым помочь должны,
Силу свою отдав.
Знай так и поступай,
Не сомневайся впредь,
Тех, кто опять упал-
Сердцем своим согреть.