К горизонту ночь поднялась

Александр Ложкин 2
К горизонту ночь поднялась
Мягкой тёмной бахромой .
Вам вчера в ночи не спалось ,
Оттого-то вы со мной
Прогуляли до огнива ,
До рассветного утра ,
Но сегодня спать. Красива
Ночь без всполохов костра .

Вас крылом не потревожу ,
Не возьму с собой в седло .
Разметало звёзд рогожу .
Тихо по ночи, темно .
Отдыхайте. Новым утром
Всех разбудит дня огонь .
Завтра вновь приду к кому-то .
Ваш ночной крылатый конь .

( апрель. 2022 год )