Твои плечи целую...

Валерия Алесина
Твои сильные плечи целую,
Чуть касаясь, губами маня.
Я уже ни к кому не ревную,
Я ведь знаю, ты любишь меня.

Даже если с тобой мы не вместе,
Нас любовь согревает тайком.
Я при каждом твоём нежном жесте
Расцветаю шикарным цветком.

Ты целуешь меня осторожно,
И немые вопросы в глазах.
Я шепчу тебе: "Да, милый, можно!"
Мы с тобой утопаем в грехах.

А когда твои губы, впиваясь
В моё сердце, кричат о любви.
Я взлетаю и там, растворяясь,
В её честь зажигаю огни.

Их никто никогда не затушит,
Навсегда огонь в сердце у нас.
А любовь в сладком вальсе закружит,
Подыграет ночной контрабас.

Снова я твои плечи целую,
Чуть касаясь губами, любя.
Я тебя осторожно смакую,
Навсегда в свои сети маня.
              25.04.2022