Наш мирок

Катенька Калинина
                В ответ на "В переулке дождей..." (Яков Баст) http://stihi.ru/2022/04/25/181


Я согрею тебя, обниму, и на улицу выйдем.
Полной грудью вдохнем освежающий воздух весной.
Миллиард ярких звезд, взгляд подняв, мы на небе увидим.
Только руку мою ты покрепче держи, мой родной.

Нам не нужен никто, наш мирок пусть и мал, но уютен.
В нем доверие, дружба, согласие, лад и любовь.
Он укроет от зла, неприятия и тусклых буден,
И твой взгляд озорной, ясный, радостный светится вновь!