Благодать творческой России

Соболевская Вероника
Встречи и разлуки,
печальных светлых дней,
я простираю руки
все к божеству идей.

Я сон смахну во веки,
пускай летит мустанг,
минуя эти вехи,
разноязычных стран.

К прекрасному влеченье
источник торжества,
пускай уйдут мученья,
уйдет печаль сама.

Пусть в душу светит солнце
и радости елей,
пусть выпью я до донца
я у судьбы своей.

Пусть будет мир на свете,
щебечет соловей,
весенний день нам светит,
Для доброты людей.

Нет страны красивей
и радостней людей,
горжусь своей Россией,
в ней для души елей.

Живут свободно люди
в благостной стране.
Богато жить мир будет
с Россией на коне.

Ах Россия благодать
и природа наша мать,
и ума не занимать,
Будем радостью сиять.