Война

Феофан Прадедов
Взрывы снарядов с наводкою точной*.
Отче наш, Иже еси…
Крик над землёю стоит неумолчный:
Боже, спаси!

Падают бомбы, не разбирая –
Лётчик не знает, кого он бомбит.
Кто там заслуживает рая?
Все, кто убит.

Кровь их на льду растекается тонком,
В будущем нет ничего.
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ ПОДОНКОМ!!**
ОСТАНОВИТЕ ЕГО!

*Любая – например, Великая Отечественная.
**Любой военный преступник - например, Гитлер.