Вы****ки бандеры

Валерий Грабаров
Что Россия,доигралась,в дерьмократию свою
Нет святого,не осталось,всё убито на корню
Дух бандеры процветает,нас готово извести
Эти гнойные ублюдки,расплодились,пруд пруди

Здесь нацисты все в почёте,"все герои",слава им
Лозунг просто гениальный,в жопе ветер,в п...де дым
На майданах лихо скачут,факел главный атрибут
Вместо факела,залупу,от осла,пусть отсосут

Эти укры на халяву,за счёт нас привыкли жить
Мы ведь нелюди тупые,и должны за них платить
Как платить мы перестали,тут же стали мы враги
Им такое не по нраву,и нужны им дурачки

Объявили нам вендетту,так решили запугать
Как вы смеете уроды,наш приказ не выполнять
Тут Донбасс восстал нам в помощь,Крым забрали втихаря
И такое началось там,мама родная моя

Непокорных из Донбасса,надо силой воспитать
Чтобы место своё знали,и не вякали опять
Засылают к ним снаряды,как подарки в новый год
Убивают и калечат,свой же собственный народ

Украина и скотина,это всё в одном лице
И кровавая картина,у ублюдков во дворце
Здесь тухлятина бандеры,смрад и вонь стоит кругом
Всё тут серой провоняло,и помойка и дурдом

Очень долго вас терпели,и прощали как могли
Но всему предел бывает,хоть для вас мы дурачки
В чём-то даже я согласен,есть иуды и в кремле
Предавали,продавались,за целковый на столе

А теперь пришла расплата,час пробил,пора платить
За Донбасс,что там творили,геноцид нельзя забыть
Издевательства и пытки,спрос по полной,отвечать
И фашистскую заразу,в гроб на кол везде сажать

Не поможет вам Европа,если только геев дать
Нет спасения,всем вам жопа,геи будут обучать
Как долбиться безопасно,и венеру не поймать
А в России всё"прекрасно",надо только меру знать

Так что укры отползайте,не туда вы приползли
Укололись,обкурились,перепутали рамсы
Путь назад найти поможем,с удовольствием,всегда
И подробности изложим,как бежать быстрей,куда

Эти вы****ки бандеры,с ядовитою слюной
Нас считают низшей расой,по понятиям отстой
Ихний лозунг на гиляку,в переводе на ножи
А понюхают нам сраку,запах гарный,подлижи

Так ведь было в сорок первом,вы лизали сапоги
Когда новые порядки,из европы к вам пришли
Хлебом солью их встречали,учинив террор большой
Кровью грязь с себя смывали,вам хотелось на покой

Вот прошло четыре года,вы попрятались опять
Недобили вас уродов,повезло,генсек был ****ь
Амнистировал ублюдков,по"ошибке пожалел"
Было это преступлением,и тянуло на расстрел

А теперь их детки,внуки,воспитание прошли
И Россию ненавидят,мы им вечные враги
Всю историю подмяли,где террор геройский труд
В общем"слава украине",а героям подотрут

Так что выкормыш бандеры,не надейся нас сломить
Видишь кол,кусок фанеры,на забор тебя прибить
Написать там крупно,матом,то понятнее для вас
Не когда ты не был братом,одно слово,педераст!

Валера Ташкентский

24.04.2022г
,