выступление...

Атити
в пятницу и полная неразбериха
хуже нет за кого то отвечать
главное не суетиться
если не знаешь что делать
лучше не делать ничего
от людмилы ни весть
ни кость
в случае с никитой запасных вариантов нет
не делать резких движений
повторюсь
отоспаться
нет более верного способа
прийти в себя
не ясно как поднять тему
начало должно быть началом
и пока никаких идей
ничего не цепляет
читать лучшая форма отвлечься
завтра материалы нужно забрать
а ещё акварели из библиотеки
господи
как успеть
выход там же где и вход
в первом случае презентация  тормозит из-за фотоматериала
во втором случае
печатный текст
непонятно что
сначала
в начало...