Участник 5. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
Эй, мужики…
 
Ничто не помешает моим планам,
Зря говорят, что все блондинки - дуры,
Мы на пикник вдвоём идём с Полканом.
- Остановитесь, мужики, плачу купюрой!
 
Сняла давно на шпильке туфли с ножек,
И с ними, и без них - ходок я слабый,
Тут камушки, иголки вдоль дорожек,
Вдобавок ко всему иду с поклажей.
 
Не радуют ни лес, ни птичьи трели,
Наверно надо было слушать маму...
Спина болит и руки онемели.
- Давай, Полкан, ты будешь как шлагбаум.
 
На горизонте движется телега,
Ждать просто так иль спрятаться в засаду?
Добраться бы до цели хоть к ночлегу...
- Эй, мужики, возьмите, очень надо!
--
 
(за заплаткой- блондинка, в поднятой руке- купюра,
в другой - туфли на шпильке).