Одно Большое Сердце

Ирина Черни
Одно дыханье на двоих,
И губы в губы что-то шепчут…
Секунды вечности для них -
Одна большая бесконечность.
Они давно всегда вдвоём,
Их облетают все невзгоды,
Им все проблемы нипочём,
Ведь впереди многие годы…
Одно дыханье на двоих,
Любимому - в душе есть дверца.
Все замечательно у них.
Они - ОДНО. Большое Сердце.