Растает мгла тревог

Платон Андреев
Я жду зелёную траву,
Я жду цветы на клумбе.
Однажды встану поутру
И окажусь в Пицунде.

На берегу морской косы,
Волной любуясь пенной,
Я вдруг пойму, такой красы,
Нет ни в одной вселенной!

Волна расплещется у ног,
Закружится у пальцев
И вдруг растает мгла тревог,
Исчезнет мир страдальцев!

________________________________

Художник - Черных Елена