Нас эти птицы...

Олечка Макарова
на «Эти удивительные птицы-4» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2012/05/24/8735

Нас эти птицы тридцать лет имели...
— Люд обнищал! Они же всё жирели.
От страха бросив особняк и дачи...
В загранку смылось отродье свинячье.



ЭКСПРОТ:

И продолжают улетать
В совсем малюсенькие страны.
И будут там пережидать
Войны кровавой год туманный.

Потом вернутся в край родной,
И крокодиловые слёзы
Прольют, ребятам не впервой
Расцеловать при всех берёзы!
......

Александр Басейн   25.04.2022 20:23