Школьные уроки

Визор Кверти
Вспомним урок геометрии.
Видишь, как тут безветренно?
Видишь, как тут безоблачно?
И не нужно быть доблестным!
И не нужно быть преданным.
Все измерено метрами.
Все измерено сотнями.
Хоронить будем плотно мы.
А запомним надолго ли?
Хорошо это? Плохо ли?