Прости

Вера Воробьева-Соловьева 1
Жизнь прожить, не поле перейти.
Почему-то взлетов меньше, чем падений.
Трудные у каждого пути.
Свободи, Христос, от наваждений.
За ошибки на пути прости
За неверье, леность, прекословье
За грехи на жизненом пути
Когда ревность путали с любовью.

         Апрель 2022 года