Закрытое окно

Вера Воробьева-Соловьева 1
В потайном уголке души
Я любовь свою схоронила.
Приказала :"Живи в тиши.
И забудь обо всем, что было."
Человеку ведь не дано
Так любить, как Господь умеет.
И закрыла я в душу окно.
В нее плюнуть никто не посмеет.