Босс!

Олечка Макарова
на «Чужак!» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2012/08/05/5764

Коль сидишь посерединке
да ещё начальник? Босс!
Не подмигивай блондинке,
отменяй секс! Будет пост...

Все... седы, темноволос ты.
У неё Орлан поболе
— он вернулся с Воркуты...
Причинит тебе столь боли.

Хоть и крут ты? Шустрый, папик!
В дочки все тебе годятся...
Подыщи других... и график...
— Предсказанья?! Подтвердятся!

Борода тут не поможет...
— Крась не крась, а сердце гложет?



ЭКСПРОМТ:

Береги своё здоровье,
Наплевать на цвет цвет волос.
С умным видом хмури брови:
Ты же главный, ты же Босс!
.....

Александр Басейн   25.04.2022 20:10