Скоро...

Алина Махолёт
«Весна шепнет тебе: "Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься, и начнешься.
Все начинается с Любви!»
/Р.Рождественский/

Мирозданья двор монетный
Отчеканил новый диск,
И поток живого света
Солнце выплеснуло вниз.
Он явился самодержцем:
Птичьим песням тесен мир,
А надежды греют сердце,
Как сонетами Шекспир.
Ветер зелень молодую
Треплет ласково «живи!»
По своей весне иду я
С чувством счастья и любви.
Скоро-скоро будет встреча,
Слышу, что готовясь к ней,
Барабанит человечек
Ножкой маленькой во мне!