Ты был распят!

Нина Христианова
Ты был распят,а на распятье руки
распахнуты,как будто Ты хотел,
обнять весь мир,испытывая муки,
Страдать за всех-судьбы Твоей удел.
О,Господи,Тебя уничтожали,
Но вытерпел, всё зная наперёд,
Крестом Тебя распяли и предали-
Ты верил-Вокресение придёт!
Во все селения,округи,веси,
Да,возликует весь честной народ:
"Христос Воскрес!Воистину Воскресе!"
Идёт во славу Божью Крестный ход!
"Христос Воскресе!"-эхом будет мчаться,
Покаявшись в грехах,адамов род,
К Христовой крови будет причащаться
И верить,что спасение придёт!
Нина Христианова.