Жизнь течёт потоком славным

Любовь Власова-Эргардт
Жизнь течёт потоком славным,
С каждым часом всё теплей,
У природы тезис главный -
Сделать мир вокруг милей.

С ликом солнечного света,
       Что несётся без помех,
У планеты обогретой,
    Больше шансов на успех.

Сад готовится к расцвету,
   Ждёт прихода майских дней,
Чтоб делится тем секретом,
    Что всего сейчас важней.

Цвет тюльпанов у ограды,
    С шиком свой несёт наряд,
И приносит людям радость,
       Море сладостных услад.

25.04.2022.
Фото из интернета.