Люба трещит, рассыпаясь...

Катенька Калинина
                В ответ на "Люба" (Алексей Проходимов)  http://stihi.ru/2022/04/21/5564


"Ох!" - это мордочку любы опять
                видно из той подворотни.
Может, случайно тогда было пять...
                семь ... и три раза полсотни...?

Может та злоба, что раньше была, вышла, иссякла, забылась?
"Милый, прости, не ругайся со мной, я постыла, смягчилась."

- Гав!
    Надо руки и ноги беречь, чем-то опять откупаясь.
Нервная, рваная, громкая речь... Люба трещит, рассыпаясь...