Не сейчас

Резникова Настя 2
Мне слова не нужны.
Я прямо иду.
Мне не нужен никто.
Я просто смотрю.

Смотрю я вперёд.
Надежда во мне,
Падает, снова
Встаёт в каждом дне.

Тот миг, те секунды,
Те слова, то лицо,
Сейчас не пойму.
Пойму лишь потом.