Всё ничего

Саша Мнишек
Обратные образы:
Мы – отражение прохожих

Почему-то всегда вдоль ветра идём
Почему-то идём неустанно всегда

Я разглядываю собак и деревья
Ты – больше кошек и автомобили

Под ногами сырой асфальт отмечает игривую поступь –
траекторию и припрыжку

Мы отражаемся прохожими –
обратные образы

И всё бы ничего
да: всё – ничего