Сегодня Светлая Суббота

Виктор Ситниченко
Сегодня Светлая Суббота,
 Мы ждём Христово Воскресенье.
Ну, а рашистская  сволота
 Идет по новой в наступленье.
 И Бункерная Сатана
 Мечтает: за свою кончину,
 Чтоб больше унесла война
Людей в смертельную пучину.
Убит трехмесячный ребенок
Не узнающий своё имя.
С рукой трясущейся подонок,
Гордись "победами" своими!
 По всей России тишина,
 Довольны, что соврут им что-то.
 Россия - это не страна,
 Россия - Ватное Болото.
 А мы все так же будем бить
 Врага на суше и на море,
 Чтоб их смертями заглушить,
 Принесенное ими горе.
 Да, тяжко, но мы не одни-
 За нас  встают все Силы Света.
 Наступят избавленья дни
 И нам Господь поможет в этом.