Время лечит

Голден Май
Львица льстится, львица злится
На себя, на силу чувств.
Рождена была б лисицей,
Не испытывала бы буйств...

Нрав, - душа противоречий,
В ней любви нетленный жар.
Лаской слова время лечит...
В укрощеньи счастья дар.