Хочу мира

Надежда Бубнова 3
Я боюсь, уснуть.
Боюсь, больше не проснуться.
Страх давит на грудь.
В небе самолёты, как вОроны соберутся.
Ангелы крыльями не успеют спахнуть.
Земли и дома содрогнутся.
На Земле, начнётся жуть.

Хочу мира, миру.
Не хочу видеть войну.
Кто бои придумал с дуру.
Сейчас бы для него взять кнут.
Былое, только не вернуть.

Хочу спокойно уснуть.
От лучей солнца проснуться.
А в чистом небе, облака плывут в путь.
Облака тучкой и соберутся.
Долгожданные дожди польют.
От засухи, чтоб спасти землю.
Да, будет мир и урожай к столу.