Хочется жить со смаком

Анастасия Декомшель
Хочется жить со смаком,
Радоваться своему пути,
Благодарить за знаки,
Смысл вновь свой найти.

Хочется, чтобы сердце пело,
Чтобы огоньки в глазах.
Чтобы в душе зеленело,
Чтобы со Вселенной в такт.

Хочется делать, что любишь,
И любить, что делаешь.
Верить в счастливые судьбы,
Знать, что себе посмеешь.

Хочется доверять ребенку
Внутреннему своему, любить.
Хочется не бежать вдогонку,
А спокойно и бережно жить.

25.04.2022