Укр о российских солдатах

Андрей Крутилин
В доме русские солдаты
Приказали емкость дать
Меж собою по-бурятски
Тормозуху разливать
    
Антифриза не хватило
Долго раздавался стон
Бомбу ядерну отдали
За горилку-самогон
   
Пели песни и плясали
Съели заживо коня
Отымели поимели
Кошку, Жучку и меня
    
И скотина пострадала
Сена выгребли запас
На "ИскандЕр" погрузили
Мой любимый унитаз
    
На стене висит Бандера
У меня мечты опять
Террористы подскажите
Бомбу мне кому продать