Серёжки

Нойман Тэнни
Нет, не надену я серёжек,
Чтобы встретить котика Серёжу.
Или, может быть, Серёже
Нравлюсь я когда в серёжках?
Не решусь спросить Серёжу
Как мне лучше - без серёжек?
Или лучше мне с Серёжей
Выбирать себе серёжки?..