Лепицы и внятицы. Правды обо мне

Юрий Королёв 2
  Ведь знаю: молчание - золото! И не могу накопить даже меди.

  По Гегелю, все великие люди имеют свою миссию, выполнив которую, со спокойной совестью переходят в мир иной. Знайте же, злопыхатели мои, что не ленив я сверх меры, но очень жить люблю!

  Меня трудно назвать разносторонним человеком, поскольку сторон всего две: хорошая и очень хорошая.

  Легко Луне!.. А тут крутись целый день, чтобы не показать свою тёмную сторону (это откровение не противоречит предыдущему, так как не доказано, что тёмная сторона Луны хуже светлой).

  Да-а, уже могу начинать рассказы словами "когда-то" и "давным-давно"...

  Память изменяет мне реже, чем я ей.

  Сколько же в чужих книгах моих мыслей!

  Полёт прекрасен!.. Падать не люблю.

  Звёзд с неба не хватаю - пусть светят...

  Интересно, каких шагов в итоге будет больше, первых или последних?..

  Я - памятник себе...

  - Вы такое о себе рассказываете!..
  - Но кому же ещё я могу позволить рассказать такое?..