Разговор о счастье

Рахманова Елена Олеговна
Расскажи мне, где счастья достать?
Хоть мешочек, хоть часть, хоть крупинку...
Может где-то запряталось в крынке?
И оттуда его не видать...
Объясни мне, откуда оно?
Из чего его делают люди?
Может быть это манна на блюде,
Что съедает в обед божество?
Ну как выглядит хоть, поделись?
Что за цвет, каковы габариты?
Может ли быть нечайно разбито?
Вширь растёт оно или ввысь?
А скажи, для кого же оно?
Кто его может быть удостоен?
И пришёл мне ответ: "Будь спокоен,
Ведь у каждого счастье своё!"