826 Ну никогда

Виктор Панов
детская шуточная песенка


Со своей подружкой Томой проплываешь прямо  мимо нас.
Проводить тебя до дома предложу сейчас… сейчас… сейчас.

На глазах у целой школы донесу тебе домой портфель.
В спину все снежки-уколы в лужи превратит, смеясь апрель.

В воскресенье погуляем, предложу сходить  вдвоём в кино.
Вот идея неплохая – купим  сразу по два эскимо!

Ничего, что нам по десять и мы ходим  только в третий класс.
Ведь подумать если, взвесить то влюблялись люди  и до нас.

Только что то в горле комом –  постоянная  моя беда!
И портфель твой мне до дома видно  не носить … ну – никогда!


24.06.2011.