Негативы в душе

Анатолий Белов 3
Грызёт печаль, а с ней обман
Сверлит настырно мою душу.
А я ищу глазами с

Я силы тут же наберу,
Умчатся прочь хромые думы,
И мысли станут не угрюмы.
Всё от того, что я живу.

Ступаю в свет, где ныне быть
Правдивым, искренне любимым,
И видит Бог, да-да счастливым,
И эти чувства не забыть.

А быть грозе, с размахом гром,
И эту страстную паскуду,

Словлю, оставив на потом.

И выбрав подходящий час,
Сожгу все негативы разом,
И со сверкающим алмазом
Явлюсь радушно на Парнас.

   27.03.2022год