Так кто ты...

Галина Иванцова-Моторная
Так хочется с тобой поговорить,
Рукой коснуться или просто взглядом,
А свежесть жизни в окна запустить,
Ты только промелькнул когда-то рядом.

Ты был прохладным бризом на рассвете
И плеск воды шептал, что только мой,
Но строки в запечатанном конверте
Твердили ,что не волен быть собой.

Так кто ты, полуночное виденье,
Весь нежностью и страстью так томим,
От жара с лихорадкой наважденье
Иль Ангел смерти с обликом чужим.
06.04.2022