Певчие козлы

Вечныйогонь
Переделка известной песни "Дрозды" Шаинского и Острового

Вы слыхали, как поют козлы?
Нет, не те козлы, не полевые,
А козлы, вопящие из мглы,
Певчие козлы по всей России.

Вот они расселись по дворам,
Зазвучали до самозабвенья.
Нет, не днем поют, не по утрам.
По ночам черпают вдохновенье.

Звуки рвутся ввысь из темноты,
Хриплые иль дикие, любые.
Во всю мощь, в напряг, до красноты,
Связки развязав голосовые.

Доорав до утренней звезды,
Сил с земли взять падают на травы,
И хорам козлиным до .....,
Что ночами нам не до забавы.