Во, даёт Капитан Ураган!!! Л. Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна в военное время С. Тисдейл в п» (Лилия Полещенко 2)

***

"Кому война, Торнадо - мать родная":
Привёз Друг с фронта - десять "Калашей",
Их потихоньку, Лиля, пропивает,
Он, с Бражником, в компашке - "алкашей"!!!

Купил у Него за три тыщи,
Я, новенький - "АКМС"*!!!
А мог бы, бесплатно, Дружище,
Уважить, Кента - интерес!!!

***

("АКМС"* - Автомат Калашникова Модернизированный Специальный, Десантный
вариант в Советские времена.)

Молодчина, Лилия!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2022 18:38