Любовь опасная игра

Борис Зофман
Любовь  опасная  игра,
Объятья,  поцелуи,
А  девушкам  любить  пора,
Ласкать  тугие  груди.

Пора  девчёнкам
В  любовь  с  мальчёнкой
Сначала  во  флирт  поиграть.
Потому,  что  опасно  ребёнку 
С  поцелуев  любовь  начинать.

Девчёнки  девственной  души
Без  опыта  и  ласки,
А  парни  просят:  свет  туши
И  девушек  вгоняют  в  краски.

Пора  девчёнкам
В  любовь  с  мальчёнкой
Сначала  во  флирт  поиграть.
Потому,  что  опасно  ребёнку 
С  поцелуев  любовь  начинать.

Созрели  девушки  уже.
Любовь  в  груди  стучится.
Она  на  третьем  вираже
И  выскочить  готова  птицей.

Пора,  девчёнки.
Не  стойте  в  сторонке.
Парней  разберите  весной.
Потому,  что  купили  пелёнки,
А  тебе  быть  одной,  холостой.
               Борзоф  24 Апрель 2022г.