Отряду поисковиков

Татьяна Прокушева
Мы все здесь такие ребята:
С огромной открытой душой.
Не дети, не внуки солдата,
Но связаны целью большой!
Никто, кроме нас не покажет
Солдату дорогу домой.
Свечу не зажжет и «спасибо» не скажет,
Даруя небесный покой.

 Припев:
Это же русь моя!
Это наш отчий дом!
Это твоя земля-
Нет ничего «потом».
Старый закончим бой
Прямо сейчас и здесь!
Чтобы бойцу домой
Отправилась весть.

 2.
Мы можем забыть про удобства,
Про сон, про обед и дела.
И дело тут в совести просто.
Такими нас мать родила.
Нам молча медали расскажут,
Кто бился в последнем бою.
Пусть мир не забудет, пусть помнит о каждом
Солдате в подземном строю.