Вот и проснулись...

Наталья Дроздова 2
Вот и проснулись и поле и лес.
Талой водою округа умылась.
Радуйся, Мати! Твой Сын – Он воскрес!
Явлена миру Господняя милость.
Радуйтесь, дети! Трава зелена.
Птицы вернулись, поют свои песни.
Маршем победным шагает весна,
Напоминая: «Воскресе! Воскресе!..»
                2000