Жизнь

Наталья Дроздова 2
Трава, трава...
Потом стога.
Потом снега,
дрова и печка.
Потом опять – в поля, в луга –
из берегов выходит речка.
И снова – с колоколен звон,
платки – белы,
и солнце светит
всё ярче
и со всех сторон
бегут,
шумят,
смеются
дети!
2000