С Воскресением Христовым!

Ирина Крамаренко
Звон колокольный радостно льётся!
Кто сомневался - сегодня проснётся!
Каждый услышит, каждый узнает:
Бог нас Любовью своею спасает!

Предали люди Иисуса! Распяли!
Что натворили безумцы? - Не знали.
Зло было нормой. Торжествовало!
Зло о Великой Любви разве знало?

Пали оковы греховного рабства,
Люди узнали про Божее Царство!
Жертвой за нас Царь взошёл на вершину!!!
Слава воскресшему Божьему Сыну!

24 апреля 2022 года