слово мужское

Ал Карпов
они искренне любят ушами
доверяясь красивым словам
после горько рыдают ночами
солью слез поверх тлеющих  ран

для кого смысл слов точно  ветер
дунул, взял, и из памяти вон
то душа у такого как пепел
жизнь легка, но пуста словно сон

быть презренным о слове забывшим
не сдержавшим обетов и клятв
он для женщин всегда будет бывшим
не забыт, но стократно проклят

ценят нас не за деньги и славу
не за внешность и не за опрят
за обет говорить только правду
за незыблемость принятых клятв

в слове данном - великая сила
нерушимость  духовных основ
та мужская крепчайшая жила
мегатонная значимость слов

они в душу внимают ушами
в ней любви разжигая костёр
тронув сердце однажды словами
рядом с вами, готовы на всё